Ты или я

Натанина
Ты ненавидишь когда тебя называют по имени,
Не знаешь что это такое, быть любимою.
До тошноты не любишь все эти тупые самолеты
Которые внутри тебя вызывают паническую рвоту.
Не любишь плакаться о чувствах словно нож
На части рвущий последние надежды.
И умираешь на коленях,
Как ничтож, весь этот мир в невидимом забвенье.
Ты не умела унижаться перед тем,
Кто в кровь топтал твою израненную душу.
И уходила сразу же от тех,
Кто был тобою до смерти простужен.
Жестокие поступки и слова ты совершала
В этом нет секрета.
По видимому ты вся-это я
И не видать в конце пути мне света.
***
История печальная дана
Но каждый в ней увидит утешенье,
Ведь в строках изголила душу я
В том чистом разуме ничтожное изображение....