Формалин

Шакал Иваныч
Хрупкость плеч и ухмылку светскую,
Ворох дум, треволненья, хлопоты –
Оборви. Я тебя приветствую.
Формалин все сожрет безропотно.
Ржавый нож, грохот сердца бешеный,
Блеск белков, полумрак сиреневый
С покаянием робким смешивай
До полнейшего растворения.