Спи, малыш. Колыбельная

Луиза Медведева
Под покровом тёплой ночи         
Носик маленький сопит.               
За окном сверчок стрекочет,             
А в траве - кузнечик спит.
               
Закрывай, сыночек, глазки.
Из ручонок соску дай.
Спи, хороший, спи, мой сладкий,
Спи, зайчонок, баю - бай.
      
Спи, луна в окошко светит.
В небе  звёздочка летит.
Спать легли уже все дети,
И медведь в берлоге спит.

А-а-а, ласкаю нежно.               
Глазки, солнце, закрывай.
Спи спокойно, безмятежно.
А-а-а , малыш, бай-бай.

       26.08.2013

*В ссылке экспромты на этот
и другие мои стихи-
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537