Без тебя каждый день это вечность

Денис13
Без тебя каждый день это вечность
Без тебя каждый день это крик
Мне нужна только глаз твоих нежность
И обнять бы тебя хоть на миг

Без тебя мне не надо свободы
Без тебя мне не надо мечты
Для тебя лишь встречаю восходы
И на закатах в мечтах всех лишь ты


Без тебя я один, я скучаю
Без тебя провожу эти дни
И тепло твоих губ вспоминая
Я опять говорю о любви
(14.02.13 3:58)