Бог смотрит на нас с высоты

Денис13
Бог смотрит на нас с высоты
И проливает слезы
Он забыл свой пароль от реальности
И ничего больше сделать не сможет
А мы в дождь открываем зонты
Чтобы дождь не забрался под кожу
Не замечая вокруг красоты
(Стараясь спастись от своей суеты?)
И никого это не тревожит.
(26.08.13 0229)