тебе со мной

Виктория Озерова
Тебе со мной будет скучно
Читать до утра Шекспира,
Мечтать облететь полмира,
Полмира пройти пешком.

Мы вместе благополучно
Поймаем большую рыбу,
И сдвинем большуою глыбу,
В земле совершив надлом.

Тебе со мной будет странно
Искать до рассвета звезды,
И в синий покрасить розы,
Пока смотрит сны весь дом.

Я выйду к тебе из тумана,
А ты улыбнешься нелепо
Мол, скоро закончится лето,
А мы все стоим босиком...

Ты мне будешь очень нужен
В разных углах планеты,
Я буду тебе слать конверты,
И очень сильно скучать.

Ты ведь почти безоружен,
Перед натиском этого лета,
Давай каждый день рассветы
Вместе будем встречать?