комета хейла-боппа

Евгений Ивачевский
такая хвостатая яркая
хорошо её видно за городом
поедем посмотрим сейчас
постоим на обочине
я тебя попытаюсь обнять
ты опять отстранишься
ну и ладно хоть развлечение
когда ещё прилетит
не всё же в кафе сидеть
вилкой салат ковырять
потом провожай тебя
бестолковую
неотзывчивую