Теория ткачества

Светлана Каплун
Логика
не позволяет надеяться на чудо
в силу его вопиющей
невероятности!

Остаётся интуитивно
вводить произвольные факторы,
колдуя над будущим
нитями корреляций.

Проще о сложном
поведали древние,
сказав, что судьбой
занимаются пряхи...