Порок

Не Кто Иной
Ревнивый я, ревную я всегда.
И не от хорошей жизни эта ерунда...
Ведь я никто, никто я для тебя...
И ты мне тоже не жена...

А я такой серьезный, возможно даже зол,
Как будто кто-то сделал мне укол.
Судьба зачем же этот рок,
Я много вижу, я - Пророк...

И не хочу я видеть то что будет,
Ведь будет то что видеть не хочу...
Уже в плену, уже я больше не кричу...
Зажгу свечу, тебе на ушко прошепчу:

-Люблю...