Будем с тобой вместе

Елизарова Надежда
Звезды дружат с небом,
Зимы – с пушистым снегом.
Ветер любит осень,
Птицы – небес просинь.

Дождик бьет по крышам,
В окна стучит ветер.
Сердце мое дышит,
Часто стучит – слышишь?

Мир наполнен светом,
Если улыбка в лицах.
Вместе зимой и летом –
Мы совпали, как птицы.

Будем всегда вместе,
Даже разлука если.
Ждать тебя буду очень
Днем и поздней ночью.

Я помолюсь Богу
В путь, провожая взглядом.
В мыслях пущусь в дорогу,
Буду с тобой рядом. 

Ты меня согреешь
В дождик, и снег, и вьюгу.
Встречу тебя – веришь?
Любим мы друг друга.

В море текут реки,
Капли дождя – в лужи.
Думаю, что навеки
Связаны мы в узы.

Все в этом мире бренно –
Жить и любить всех надо.
Верю я неизменно
В том будем тоже рядом.

                Август 2012 г.