Про это, кажется, писал Шекспир...

Николь Гремори
Вокруг погрязло все в глухую тьму
Он зажигает красную свечу
Дождь за окном темп Ларго набирает
В бокалах красное вино для нас играет
Под тихий шепот разговоров этих
Ты понимаешь - есть романтики на свете.
Заставит его голос встрепенуться,
Забыть, как правильно дышать,
И если это сон, то не проснуться.
Опять желание его обнять...
Что происходит? Чувства не понять.
Ты прикасаешься к его спине
А может это дело в том вине?..
Для вас двоих остановился мир -
Про это, кажется, писал Шекспир,
"Без глаз и без ума, летит любовь,
Не ведая сама, Куда и как."
Застыла снова кровь.
Надеюсь, в будущем, все повториться вновь.