Ведь Ты умеешь всех любить

Елизарова Надежда
Как краток путь наш на земле,
Отмеренный на этом свете,
Не пожелай Бог смерти мне,
Пока нужна я буду детям.

Ты ради нас с небес сошел
И ради нашего спасенья,
Тернистый путь с любовью шел,
С великим ангельским смиреньем.

Ведь Ты умеешь всех любить,
Целить недуги и болезни,
Принять и за грехи простить,
Лишь только будет нам полезно.

Храни детей моих от бед,
Не допусти духовной битвы,
Пошли им благодатный свет,
Услышь усердную молитву.

От зла и скверн убереги,
Лишь на Тебя я уповаю. 
Помилуй, Господи, прости,
Тебя я слезно умоляю.

Владыка жизни, дай мне сил,
Чтоб все страдания сносить,   
Как терпеливо Ты сносил,
Ведь Ты умеешь всех любить.

                Июнь 2012 г.

          фото из интернета