Слово ко Господу

Елизарова Надежда
Мы не видим Тебя, не прозревшие.
Ты же даришь любовь нам, Ты СВЕТ.
За Тобой мы не следуем грешные.
Ты же ПУТЬ наш, другого пути в жизни нет.

Мы не верим Тебе маловерные.
Ты же ИСТИНА, ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ.
В сердце чашу не зрим суеверные,
Что Христово в ней тело и кровь.

Мы не слышим Тебя, наш УЧИТЕЛЬ,
Наш Отец, наш Господь и наш Бог.
Ты ж воскресший из мертвых СПАСИТЕЛЬ,
Грешным всем преподавший урок.

Бог, принесший себя людям в жертву,
Иисус наш Христос, Ты воскрес.
Вознесясь выше жизни и смерти,
Ты воссел на престоле небес.

Предлагая лекарство бессмертия,
Жизни трапезу всем на земле,
Путь святого открыл воскресения
В мире этом, погрязшем в грехе.

Наш Владыка и Бог всей вселенной,
Вразуми нас слепых и глухих,
Чтоб душе оставаться нетленной
Огради от греха чад своих.

Крепость сил ниспошли и терпенья
На житейском тернистом пути,
Научи нас смиренью, прощенью,
Крест свой кротко с любовью нести.

Никого не винить и не злиться
В этой суетной жизни земной,
Помоги в вере всем укрепиться,
Поддержи нас незримой рукой.

Чтоб узреть всем Тебя и услышать,
К Царству путь с покаяньем пройти.
Умоляю, Господь наш Всевышний,
Ты за все своим детям прости.

                Июнь 2012 г.