Я жду тебя

Ирина Лёвина 69
Я жду тебя,и день и ночь,
И летом ,и зимой.
Читаю то,что написал
По десять раз,как роль.
Надежды малый огонек
Я в сердце берегу.
Когда вернешься,я скажу,
Как я тебя люблю....
Не дам потухнуть огоньку
Раздую я костер,
Тебя согрею,обниму,
Затею разговор.
И расскажу,как я ждала,
Как верила тебе,
Как боль свою пережила,
Доверилась судьбе.
Как жду и буду ждать всегда,
Куда б ты не пошел.
Пусть даже рушится земля,
Уходит из-под ног.
Мой мир так тесен и так мал,
Вокруг меня лишь боль...
Но те слова,что написал,
Текут во мне ,как кровь.
Они мне силы придают
И помогают вновь,
Свою надежду не терять
Они -бальзам и соль...
Когда вернешься ты ко мне,
Мой малый огонек
Перерастет в большой огонь,
Моей любви к тебе.
Тогда я  миру прокричу,
Как счастлива с тобой,
Как сильно я тебя люблю
Мой милый и родной...