Астарта

Инга Емельянова
Мать Таинств - Астарта -
Сестра и подруга,
Есть Чистый момент -
Общность нашего Круга.
Я свечи задую, оставлю одну
Тоннель в Твоё Царство
Я ей освечу.
Сирийская Жрица,
Я очень скучала...
Тебя навестить
Просто так обещала.
Не нужно вопросов,
ответ знаю я -
Мы в разных Мирах
ОДНОГО Божества!
Но где б не жила я -
Ты рядом со мной!
Всегда возвращаюсь
На встречу с сестрой...
Астарта - Богиня,
Мать Таинств, подруга... -
Вот Чистый момент -
Общность нашего Круга!!!