Светит ли солнышко летом приветное

Вадим Шарипов
Светит ли солнышко летом приветное,

В осень ли дождь моросит,

Время проходит, но страсть моя вечная

Тянет к тебе, как магнит.

Милая дева, твой образ со мною,

В сердце не будет другой,

Поздно я понял, что счастье земное

Может быть только с тобой.