Пусть тебе улыбнется утро...

Антон Половенко
Пусть тебе улыбнется утро,
Светлой радостью пробужденья,
И в улыбке, как в вечной сутре
Ты услышишь мои моленья,

Пусть тебе улыбнется солнце,
Подаривши мечту-надежду,
Расплескавшись в твое оконце
И лаская твои одежды,

Пусть весь день тебе улыбнется,
Озарив красоту мгновенья,
Будет петь, в небеса взовьется,
И ... останется в настроеньи !