Не считайте наши грехи

Инга Емельянова
Не считайте наши грехи,
Лучше взвесьте проценты боли...
Проживите то же, что мы,
А потом и судите в волю!
Вы пройдите сквозь этот Ад -
Ад рождения, первого крика...
Здесь уже не вернуть назад
Бесконечность Божественных бликов!
Вот и ищем мы Их везде, -
Жизнь проходит в Лучах Планеты.
Раны моем в Святой Красоте
И грешим... забывая, где мы!...
И не надо нам говорить про грехи
И пугать всеми муками Ада! -
Вместо Страха, дайте Любви! -
Вы же - Боги, а мы ваши Чада!...
На Земле эмоции правят бал : -
Подлость с ложью и хитрость с мщением,
Вот такой Здесь страстей накал!...
Сохраню я Любовь в..... Прощении.
А иначе Её не спасти
И не вынести этой Боли...
Слишком много на свете Любви
Омываемой Каиной кровью.