Черновик Дачное 1

Соня Поляк
Полонит рассвет щели ставен:
В доме - благодать и тепло…
Я когда-нибудь поздно встану
/Лень, однако, запретный плод/.

Желтый лист найду у порога
И рассеянно удивлюсь,
Что готова забыть о многом
/И еще о немногом плюс/.

Постигая банальность истин,
Раны ливнями залечу:
Трижды читаный, «Монте-Кристо»,
Месть не каждому по плечу -

Ветер дымом однако травит…
Что шесть соток?! Бока в бока!
Жжет сосед у забора травы…
Господи, помоги же, право,
Возлюбить его – м*дака!