Ты и ОН

Карина Соколовская
Не слышно желаний,
Не видно страданий,
И тихо молчит Всё...

И ,так незаметно,
Из сердца
Из Рая...
Вдруг....
Появляется ОН...
 
Все больше...сильнее...
И там ,где нет меры...
Ты Таешь ...
Наполнившись вновь.. ..


Вот Это порою,
Так тихо,так больно,
Так жжет изнутри...
И рвет!!!

И,вдруг,неожиданно..
Вспыхнув как небо,
Разжав кулаки навсегда..

Пускаешь ты белую бабочку
.....в ДУШУ....
Доверив её ЕМУ!!!

Косые блужданья,немые стенанья,
И......
Что-то зовущее в даль,
Как будто...По сердцу...
Как будто...По небу...
Вот-вот
пролетел
Самолет...