Потаенные струны

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Есть в душе потаенные струны,
За которые больно коснуться.
Звук гитары там спит семиструнной
И ему никогда не проснуться.
Не тревожьте души моей чуткой,
Не царапайте стен ее тонких.
Может, внешне я взрослая очень,
А в душе-то осталась девчонкой.
Вера в чудо, любовь и удачу,
Как ни странно, живут в этом мире.
А, бывает, душа моя плачет,
И растет, и становится шире.
Смех и слезы, добро и участье
В ней живут, и мечты обитают.
Стороною проходит лишь счастье,
А его-то как раз не хватает.
Не касайтесь души моей хрупкой,
Не царапайте стен ее тонких.
Может, внешне я взрослая очень,
Но в душе-то осталась девчонкой.