Странное чувство где-то под сердцем

Екатерина Балецкая
Странное чувство где-то под сердцем
Теплится счастье, рождается звон.
Пульс, разгоняя шутливое скерцо,
Пляшет под кожей запястий и сон

Тело покинул, не смежить мне веки
Звезды считаю в открытом окне,
И фантазийные бурные реки
В разум втекают как будто из вне.

Из галактических звездных сияний
Посеребренной дорожкой луны
В губы вливаются строки признаний.
Быть им воспетыми звоном струны,

Пылкой душой, коротающей ночи,
Знающей точно, что скоро придет
Тот у кого очень темные очи.
Тот  у кого, где-то в сердце кольнет

Странное чувство, и больно и сладко.
С той же болезнью подружится пульс.
Так же затеплится в теле лампадкой
Чувство столкнувшихся  в сумерках уст.