Цветная история

Елена Сыэрт
От меня милёнок прячется
На печке за трубой:
"Не могу тебя любить я.
Я теперь,мол,"голубой"

Я к милёнку подступаю,
Объясняй мне ясно:
"Голубой" - это какой?
"Белый" или "красный"?

Говорит он:"Что ты,милка,
Что ты ,милка,бог с тобой,
Не работает "машинка",
Вот и значит "голубой".

Я милёнка,взяв зелёнку,
Разрисую сверху вниз,
Лучше будет пусть"зелёный",
Называется "гринпис"!