Борщевик... Из цикла Опасные растения

Натали Самоний
БОРЩЕВИК... Из цикла "Опасные растения".

Борщевик борщом не кормит,
Вкуснота тут ни при чём.
Обжигая, кожу портит,
Шпарит огненным борщом.
Каждый школьник нынче знает:
БОРЩЕВИК
       БОРЩОМ
             НЕ УГОЩАЕТ!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ: