Беги по кругу циферблата моих снов...

Анна Сергеевна Кузнецова
Беги по кругу циферблата моих снов.
Споткнешься - упадешь в реальность,
Где двери для тебя закрыты на засов,
А взглядами в упор - не в эту дальность.

Попробуй обогнать мою мечту,
Которая летит на крыльях сказок.
Она, легко парящая в летУ,
Ранима к гневным злобным фразам.

Беги и дальше, за предел часов,
По ветру разлетаясь в белый дым.
И становясь героем чьих-то снов,
Не приближайся более к моим.