Утреннее

Анастасия Догаева
Влажность утра прямо в душу.
Семь тридцать две на часах.
Я как обычно все рушу
И объясняюсь в стихах.
Взгляд мой прищурен, уставший.
Утро, троллейбус, среда.
Мне не становится лучше,-
Я в целом мире одна.
Утро, вокзал, электричка..
Солнце проснулось давно.
Я прогорела как спичка,
А за окном - Люблино.
Утро, курю сигарету,
Дым облаками летит.
Утро вращает планету,
Утро куда-то спешит..
Утро, метро и прохлада,-
Ветер в вагонах свистит.
Мне больше в жизни не надо,
Чем дописать этот стих..
Утро, маршрутка и солнце
Нагло мне светит в окно.
Кто знал, что жизнь обернется,
Как в мексиканском кино.
Утро, и я одинока,
Нет никого у меня.
Будет теперь так жестоко
Утро каждого дня..

7\08\2013