C

Андрей Недорезов
Сумерки... Краски сливаются...
Серым становится яркое,
Свет лишь неоновый мается,
Споря с пустотами-арками.

Сладкая нега вечерняя
Сны выпускает на улицы.
Сказкой ноябрьской, первою         
Снег, тут же тающий, кружится..