Я в осень грустную шагну...

Виктор Кузьмич Лисенков
Люблю за дерзкий нрав Весну,
За доброту и ласку Лето,
А в Осень грустную шагну,
Чтоб встретить вскоре новизну
И свежесть зимнего рассвета.

         2002 г.
Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.