Кони над обрывом

Вадим Антош -Козлов
Скачут кони над обрывом,
Но я знаю, я счастливый!
Мне не даст Судьба упасть,
Подскользнуться и пропасть!

Не допит бокал вина,
У каминчика до дна.
Стол накрыт и гости ждут,
Упасть кони не дадут!

Ещё много очень дел,
Налюбиться не успел.
Ляжет карта прямо в масть,
Мне не даст Судьба пропасть!

Пройдут кони над обрывом,
Я вернусь домой счастливым.
Не такое проходили,
Всегда кони выносили!

Припев:
А за чёрной полосой,
По закону - белая.
Я пройду дорогой той,
Что Судьба мне сделает.
Чёрная уж за спиной,
Белая маячит.
А Удача здесь со мной,
Счастье будет значит!

25.08.2013 год
Рогачёв