Многоточие...

Николь Гремори
Этот взор холодный, как камень…
Все слова – как удары плетей…
Не зовешь ты меня «дорогая»…
Прогоняешь во тьму на совсем…
Крики – словно ленты обмана…
Завязали мы наши сердца.
Из-за этого голос утратили…
Позабыли свои небеса…
Только часть тебя снова опомнится…
Бой часов остановит запрет,
На желанья не быть в моем обществе.
Наступил, просто, новый рассвет…
Эти слезы! Ты смотришь все так же…
Равнодушьем пропитан твой стан.
Благодарность не видит зарплаты…
Навсегда оставаясь в долгах…