Бери её, давай, давай...

Александр Еремко
Быть может он Ночной экспресс
 Почетный Член КПСС
 ВэЦэСПээС Иль просто шэз
 Иль дедушка Служил в СС,
 А папа в ОБХСС

 Она свалила Он упал
 Песок в догон Весь пропахал
 И проорал Как плугом земь
 И за Урал За счастьем тем
 Украл, убрал Потом удрал
 Но он её Всегда желал
 И вот желанная она
 Звезда Олимпа И одна
 Нагая тут На берегу
 За ней он в стойке:
 "Стой, бегу!!!"
 Но это точно Был не Бег
 Не стёб не грех Скорее еб
 Твою, мою Едрёну мать
 И вместо что бы лечь в кровать
 Своим всё плугом пашет - он
 Борозды рвет и сила в нём
 И бороздою Пропахать
 Желает так Что попирать
 Он нравы Древнего села
 не знает хуже нет  ОНА.........
 Она нагая И легла
 Широко ноги Развела
 И лежа так Что б мог творить
 "Творец и плуг" и с нею быть
 Её угодно ему брать
 И он её, нет не в кровать
 Засадит плотно И с полна
 И Ева вновь Ему дана
 дала и душу растворив
 В себя призвав:
 "Ну На - бери!!!"
 Он взял хотя слюной истёк
 Её он сзади,  наперёд...
 Потом её перекрутил
 И сильно что-то Сотворил
 Трах тибидох и поплыла
 Но девка хоть и не жена
 И он так сильно всё же муж
 Не тот, что где-то скушал груш
 Но грушей сильной, трудовой
 Вошел в неё он с головой
 Вперед И сзади, как могла
 Его меж телом привлекла
 Он семенами всё залил
 И липкость Еве сотворил
 За липкостью в ней вскоре плод
 Из тех семян растет, живет
 Ну а пока творят в кустах
 И стоны их Во всех местах
 Бесстыже сзади походил
 И часто так В неё входил
 Входил и выйдя вновь войдет
 И плотью он её берет
 Она же самка, он самец
 Что характерно - мОлОдец
 Она же то же гордецу
 Не раз отдасться и самцу
 Раздвинет душу, впсутит в Рай
 Бери её Давай Давай!!! 

23-08-2013