Не пейте пиво, мужики!

Галина Вертиева
Не пейте пиво, мужики,
Не полощите им кишки,
И женщинам тоже
Пить пиво негоже!
Ведь пиво что ж, как ни крути
К беде нас может привести:
Оно на всё влияет,
Гормоны замещает.
У женщины её гормон
 Меняет на тестостерон,
А у мужчин – наоборот:
Растёт от этого живот,
Волосья выпадают,
Всё жиром зарастает.
Туда-сюда, и вот, глядит:
Почти что стал гермафродит!

И вот картина маслом:
Пить пиво всем опасно!
И чтоб на уморили нас
Сливайте пиво в унитаз!

25.08.2013