Неторопливость Наперерез

Данвламир
Этакие качели получились при озвучивании этих строк.
Когда написал эти строки, напрашивалось название «Неторопливость» - настроение именно такое, но… отыскалось несколько мелодий. Первая мелодия, в которую я «вставил» этот стих, напрочь изменила настроение. Эта песенка называется – «Наперерез», а оригинальная мелодия - Beach Boys - Do You Wanna Dance.
  Вторая гармония – Gary Moore – With Love (Remember). Вот её-то и назовём – Неторопливость.
Пусть у этих строк будет два музыкальных образа. Выставил оба Видео на Youtube – адреса после строк.

…Пришла прохлада
в ней – неторопливость,
тягучесть дней,
ленивость вечеров.
Спешить не надо!
Всё уже случилось.
Коктейль из жизней
смешан и готов.

Стекает время
с ливнями в канавы
Спят в блюдцах луж
осколочки небес.
И, несомненно,
дождики неправы,
что льют…
                К тому ж,
Любви наперерез.

Коктейль мгновений,
смешанный судьбою,
из встреч-разлук
и повседневных дел,
и вкус весенний,
разделил с тобою,
а Осень…вдруг,
позвать не захотел…

Она надулась
пузырями в лужах,
Ушла в туманы,
спряталась в ветрах…
Стою, сутулясь…
Листья в строчках кружат,
льёт неустанно
дождь в моих стихах...

Видео (СТИМ) «Наперерез» - здесь -
http:///goo.gl/AvH1pW

"Неторопливость" - здесь -
http:///goo.gl/tJxOIv