Фа минор

Александр Агац
                С большой любовью к людям




...Эта прелюдия...

   Век.
       ...или осень...
   
Там, на проёме бычьего пузыря
Видится просырь,
       а хочется - просинь...
...и неотторжение от алтаря...

 Там, за забором милости просят
 от опостыленности Бытия...
   А, может, от лености внутренней просят,
   Уставшие  от бития бытья...
Милостыню - от опостыленности,
От беспросветной обыденности

          равнодушья...
       
      ...Удушье!!!

      Милостыню!!!

...Други, Баха эту прелюдию слушайте...

        ...Божьей милостью...