Поэтам...

Алекс Зорин
Да. Я вижу здесь много из старого,
ведь в поэзии с первого класса...
И простите меня Вы усталого -
но устал вычищать я "заразу"...

Не для Вас... Не про Вас это именно...
Как поэты умеют так Лгать..?
Осознайте - ведь будут по Имени
наши Дети и Нас поминать...

Нет безгрешных и нашего племени -
но несем поколений ту нить,
что позволит из нашего времени,
этот мир до конца проводить...