Предчувствие осени

Наталия Тараненко
Я дышу облаками
И верхушками сосен.
В стенки неба стихами
Пробивается осень.

Я измучена жаждой,
Тупиками и пылью,
Но я верю: однажды
Все стихи станут былью.

Что тебе мои строчки?
Я проста, я без грима.
Все творцы – одиночки,
Только небом – любимы.