Солнце Светит

Галина Рустамова
Солнце светит на рассвете
Собирает всех на свете,
Обаять теплом своим
И собрать,нас всех под крышу
Необъятного простора
Радужного светофора,

Мир наш светел и прекрасен
Счастье,выпало нам дети
Что живём мы в Мире чисел,
Где эмоции и чувства
Превращаются в Любовь!
А Любовь творит душа,
В проявлении Творца!