Я ставлю на зеро

Александр Еремко
Я ставлю на зеро.
На красный яркий цвет
Я ставил лишь когда,
В пылу зеленых лет
Дерзил и знал, что шанс
Мой сто на пятьдесят,
На черное когда
Меланхоличный мрак
Фатальною судьбой
Застелит свет и путь...
Поставлю на зеро.
Вращение и пусть-
Контрастом ярким
Глаз
Зеленый как сукно
Застелит в этот час
В прокуре казино
И проиграет пусть
Кто красный и черней
Я ставлю на зеро
Мой шанс всегда верней!!!

27-06-2013