крыжовник акростих

Морохин Николай
К уст на даче злой с щипами,
Р азодрал штаны мои.
Ы ы ай!!бегу я к маме,
Ж алко ж новые они.
О н не любит ребятишек,
В кусных ягод всё ж набрал.
Н о остался без штанишек,
И
К оленки ободрал.