Лане Светлой на Полный оборот

Ольга Антонова 6
А жизнь всегда идет по кругу :
Вот первый вздох - заботы , радость .
Младенцу столько тепла надо !
С пелёнок относись , как к другу !

Чуть-чуть подрос , - здесь ясли , садик ,
Потом и школа , институт ,
Года ещё быстрей пойдут !
И , не всегда родные рядом ...

Любовь прекрасную откроет
Ваш человечек ! Это - чудо !
Она лавиной ,счастьем будет !
Она дарована судьбою !

На миг часы подарят Вечность ,
Как будто вовсе остановятся ...
А дети взрослыми становятся ,
Сильнее и не столь беспечными ...

Любви взаимной всем нам хочется !
Любовь , взаимность , свадьба , дети !
Они дороже всех на свете !!!...
Сбываются судьбы пророчества !

Достигли дети новых далей ,
Решили все свои проблемы ,
Нашли ответы на дилеммы ...
Они родителями стали ...

А внуки - неземное чудо !
Цветочки ,умиленье , сказка !
Вновь заиграли ярче краски !...
И так всегда по кругу будет !...

Мы времени  не замечаем ,
Бежим куда-то постоянно !
Вдохните глубже утром ранним !...
Пусть лучше к смерти опоздаем !

Пусть пробежит , злодейка , мимо ,
Полюбоваться даст нам вволю !
Подольше пусть не будет боли !...
...Часы бегут неотвратимо !...


*******************
Оля, спасибо за прекрасные мудрые строчки!!!
В Вас неисчерпаемый источник вдохновения!
***
В ночи так пишется легко…
Роятся дружным роем мысли…
Душа парит так высоко,
Слова как звёздочки, повисли…
И вот одна, потом ещё…
Незримо падают в ладони…
И уж полна пригОршня слов,
Красивых, нежных и бездонных…
Потом рождаются стихи,
Пусть не шедевр, не совершенны…
Но мысли, что таят они,
Идут от сердца, сокровенны…
И счастье есть: увидеть вдруг,
Что дорог ты своею тайной…
Слезу чувствительных подруг,
Заметив на щеке… случайно…

Спасибо за творчество!!!
С теплом, Лана.

Лана Светлая 2   25.08.2013 13:36 
Спасибо, Светочка!!!