Сегодня солнце и жара

Ирина Владимировна Архипова
Сегодня солнце и жара –
Мечта засохнет, не раскрывшись.
И тёплый дождь, что шёл вчера,
Исчезнет, в думы превратившись.

Быть может, завтра поутру
По небу тучки разлетятся
И мысли наконец в мечту
Заоблачную превратятся.