Лиса-Кисуня

Лисакицунэ
Раздал наклейки-ярлыки
 ты ловко!
Но я не <сука на стогу>,
Для всех иных - лиса плутовка.
...И лишь с тобою хочется другою стать:
Кисуней <мур> мурлыкать,
Еду с ладоней брать,
Свернуться калачом,
Оставив хвост в углу сушиться,
Спать на твоей груди,
В постели на подушках биться,
Внимательно в глаза смотреть,
Послушать молча, все что скажешь,
Запомнить, выполнить
Все то, о чем прикажешь.
Но ты не видишь,
Как мне тяжело решиться
Все силы в кулачок собрать-
И враз хвоста лишиться!

p.s.<50 оттенков серого>