Закрывшись в комнате

Денис13
Закрывшись в комнате как затворник
Никаких не хочу миражей
В этом городе грязных помоек
И охуительно длинных ночей

Никаких не хочу больше мыслей (смыслов?)
Никаких не хочу я гостей
И пусть небо закатом зависнет
Ни хочу никаких новостей

Из динамиков что надрываются
Пусть орет свою песню Кобэйн
И судьба надо мной насмехается
Подливая в стаканы портвейн.

(25.08.13 2051)