Анонс

Пряша
этот сольный вечер для меня значит больше, чем просто возможность почитать вам мои стихи.
это - отчет перед самой собой за год, что пронесся.
ведь именно год назад я создала эту страницу. год назад я в себя поверила.
не зря? мне кажется что да, не зря.
но руки начинают мелко дрожать при мысли,что все вот это.все эти образы, облеченные в слова. они не дошли до сердец по ту сторону экрана.
поддержите меня.
пригласите своих московских и около московских друзей 31 августа прийти и послушать. и приходите сами.
спасибо

31 АВГУСТА. 17.00
Москва. Антикафе "территория общения"
http://vk.com/thelastdayofsummer


Ваша Пряша