Жалелка

Лисакицунэ
Стала скудной жизнь моя
без любви мужчины.
сухой, как выжженая в пыль
вся земля пустыни,
как обветреная степь
с пожухлою травою,
как замерзшая тайга
с белой пеленою.
напои ж меня водой
из своей крыницы,
забери меня домой,
в высокие светлицы,
стану я полна тобой,
как река весною.
напою тебя собой 
и своей любовью.
:-D
28#12#12