в доменной печи

Лисакицунэ
Металлу доменной печи
не знать,
что щаз со мной творится.
позволить сердцу приоткрыться и...
приказать ему- молчи!
металлу доменной печи
не знать,
как люди сердце плавят,
и как с любимыми лукавят,
сжимая губы-палачи.
06#12#12