Ой, ты песня, моя радость...

Павел Александрович Глухов
Ой, ты песня, моя радость,
Ты растопишь люты холода!
Ты и будешь мне наградой,
Как и чистая, холодная вода.

Я  пройду пути-дорожки,
Домой с радостью вернусь,
Пусть и счастья в чайной ложке,
Так я счастью улыбнусь.

И с улыбкой этой
Я брожу по белу свету,
И с песнею в придачу
Время лучшее потрачу.

Ой, ты песня, моя радость,
Ты растопишь люты холода,
Ты и будешь мне наградой
В дороге длинной навсегда…


1996 г.