Не хочу...

Ольга Боева-Черная
                Гале и МК


Не хочу никогда я с тобой
Засыпать под одним одеялом.
И терять поминутно покой
Как его я когда-то теряла.

Не хочу на тебя я смотреть.
Обводить пальцем твой подбородок.
И к тебе как на крыльях лететь,
Не смотря на плохую погоду.

Мне не нужен с тобою закат,
И касание нежного взгляда,
От которого пальцы дрожат.
Не хочу! Не хочу и не надо!

Или мне покориться судьбе?
Снова в сердце звоночек разбужен...
Или может быть лгу я себе?
Или может ты все-таки нужен?