похожими на тысячу Смертей!

Сак Тан
«Я прошу для войны суда...» (Светлана Донченко)

американцы снова собирают армаду в персидском заливе,
чтоб перестроить персию и прежде сирию, надоело!

 войну судить
конечно надо,
 а как судить,
кто гнёт своё?
 и под имперское
 начало,
где есть твоё,
а не Моё ...
совсем на нет
свести Планету,
 мою Планету
 и Людей,
 и став
 похожими по свету,
 похожими
на тысячи Смертей!

 а как с людьми,
кто непохожи,
 с народами
живущими давно
 под ваши дерьмо -
кратии негожим,
под американское
МОЁ!
не там где вы
всё происходит,
 а где то
в Сирии опять
где смерть
взлелеяная водит,
свой хоровод
опять смертей!

конечно Бог
вас не накажет,
и Бог у вас
совсем другой
ну что с того,
взрывали ваше,
 и небоскрёбы,
 и людей ..
 конечно люди
ни причём,
 и небоскрёбы
эти видно
ведь дело
знаете, в другом,
и потому,
и мне обидно!



25 августа 2013 г.