Танец демонов. 03-окт-2004

Дездемона Джива
Скрежет мечей, грохот цепей,
Искры и треск костра.
Яростный крик, дьявольский смех -
Вновь началась игра.

Это - бешеный танец демонов,
Купол огненный взвился ввысь.
В эту ночь средь лесов безмолвных,
В полнолуние собрались

Демоны!
Возьмите меня с собой,
Демоны!
Во мне - преисподняя,
Демоны!
Кричу снова и снова,
Демоны!
Я с вами хочу танцевать!

Жуткие песни, странные действия
И ужасающий вой.
Дикие пляски, как в страшной сказке...
Возьмите меня с собой!

Это - бешеный танец демонов,
Искры в воздухе, вой ветров!
Эти адские песни с плясками
Принесли из кошмарных снов

Демоны!
Возьмите меня с собой,
Демоны!
Во мне - преисподняя,
Демоны!
Кричу снова и снова,
Демоны!
Я с вами хочу танцевать!